Ev.-luth. KINDERGARTEN St. Trinitatis Liebenburg

Mittagessen

Die Kindergartenkinder essen bei uns zu Mittag um 12.00h. Die Krippenkinder essen bereits um 11.30h. Wir bereiten unser Mittagessen mit Hilfe des Anbieters "Hofmann Menü" zu. Somit können wir gesunde, vitamireiche und vollwertige Kost anbieten.

Durch die selbstgewählten Menüs haben die Kinder die Möglichkeit bei der Auswahl der Essen mitzubestimmen.

Das Mittagessen kostet täglich pro Kind, ab dem 3. Lebensjahr, 2,50€, für die Kleinen 1,50€ pro Mahlzeit.

Die tatsächlich verzehrten Mittagessen Ihres Kindes werden Ihnen lediglich in Rechnung gestellt. Die Bezahlung erfolgt rückwirkend und wird mit dem Kindergartenbeitrag am Monatsanfang abgebucht.

Sollte Ihr Kind krank sein oder Urlaub machen, können Sie das Mittagessen an dem Tag bis 9.30h abmelden. Dann müssen Sie die Mahlzeit nicht mitbezahlen. Somit können wir flexibel und familienfreundlich reagieren.